помни - ничто не истинно

Кобальтовая
помни - ничто не истинно,
ведь это всё - как просмотреть.
решения нет единственного -
это как "девять" и "шесть".
вопрос лишь в том, как ты смотришь,
вопрос в том, что видишь ты,
что сам ты себе позволишь,
от чего побежишь в кусты.

помни, что всё дозволено,
мораль и закон - ничто
для того, чьё сердце не холодно,
для того, кто знает, он кто.

помни - ищи свет в тени,
а тень ищи на свету.

помни слова мои эти,
чтоб
не пойти
ко дну.