Искусство для бродяг

Анастасия Не Танцует
Любить за просто так,
За переносы сути
С себя на разные аспекты чувств.
Любить но не по ГОСТу,
Где никто не судит,
Не отречётся от твоих безумств.

Любить за совпадения и отлёты,
За смены кораблей
В галактиках соседних и чужих.
За просто так любить без позолоты,
Как сердце матерей
Вмещает четверых.

Любить младенчески безропотно,
Без признаков борьбы,
В свой мир увлечь и облачить в тепло,
Спокойно и нерасторопно.
Друг другу не рабы
Всем правилам назло.

Любить за просто так,
За совпадение мыслей,
За то что я живу,
Что я тебе не враг,
Спасибо. Вдруг, молчание повисло.
Люблю. Взаимности не жду.

Любить за просто так,
За переносы сути
С себя на разные аспекты чувства.
Не измерять их ни в одной валюте.
Пить счастье натощак.
Любить- это искусство
Для бродяг.