Зачем нам Инстаграм?

Кирилл Кузнечихин
Навеяно просмотром разоблачительной программы
"Популярная правда" на телеканале  "Ю"
и рекламой многочисленных курсов
"Как продать свой товар в "Инстаграме"

Постить фото в "Инстаграм"
Стало манией для дам...
Есть такие ж мужики,
Постить фото им с руки...
:-D
Снять себя во всяких позах,
Что ты ешь и с кем ты спишь,
Селфи голым на морозе
Или с крыши как летишь...

Для чего все это нужно?
Заработать чтоб на нас!
Ведь рекламодатель платит
За внимание от вас!

Если миллионы лохов
Подписались на "звезду",
Значит, в "Инстаграме" будут
Впаривать им лабуду!

Начиная от колготок,
Украшений и машин,
Все, что видите на фото -
Это фейк и лажа, блин!

"Звезды" деньги получают,
Чтобы это продвигать!
Вам же только остается
Посмотреть и подражать!

Все, что видите на фото,
Это втюхивают вам!
Вот для этого и нужен
В нашем мире "Инстаграм"!
;-)