Почему?

Харисова Зульфия
Почему нельзя переписать:
Вернуться в прошлое и «да» сказать;
Тебя обнять, «я тоже» прошептать;
Не промолчать, не отпускать?

Почему вернуть нельзя нам время вспять,
Чтобы в глаза твои взглянуть опять,
 Чтоб можно было поцелуй сорвать,
Чтобы остаться, не сбегать?

Почему нельзя восьмой вернуть,
С пути намеченной свернуть,
Чтоб на тебя ни разу не взглянуть,
Чтоб было по-другому как-нибудь?