Муза

Евгений Крикунов
О муза, милая подруга,
Не знаю лика твоего.
Но часто от того, что вижу,
Сижу в ночи, и редко днем.
О том, как сладостно-прекрасно,
О том, что улетаю в ночь,
Ты знаешь, что мои стихи прекрасны,
Ты даришь радость мне и всем сейчас!
О муза, милая подруга,
Прошу, будь постоянна мне!
Но ты свой лик скрываешь, это чудо,
Что я пишу, благодаря тебе...