Мы встретимся

Носова Анастасия Антоновна
Знаешь, как времена года сменяют друг друга и пересекаются в единственную ночь?

Как угоревшее сердце может стать другом.
Как бывает невмочь.
Как бывает, как встарь.
Мне не жаль.
А жаль!

Мы встретимся.

Средь потоков толпы много лет спустя.
Не узнаешь меня? Я узнаю тебя.
Против тысяч людей я рванусь назад -
Жмурясь от ветра в лицо -
И теряя с пальца кольцо.
Как когда-то.
Правда.

Мы встретимся.

Уходя в темноту, загибаясь ко дну.
Никогда не бывает, чтоб в ночь одну
Не встречались те, кто темнее дождя.
Оглянусь...

я узнаю тебя.
клянусь.