Не тронь - она моя!

Галина Большакова Галатэя
Я своею старушкой горжусь,
Послужила она мне года,
И пройдёт ещё тысячи миль,
Ты со мной будешь рядом всегда...

Помню дед на рыбалку гонял,
И пропах весь багажник, да так!
Что, как будто в нём рыбы живут,
И Плотва, и Карась, и Судак...

А Отец да охоты был люб,
Ездил часто - на кабана,
И когда я маленький был,
Шашлыком он кормил и меня...

Помню Таньку в тебе я возил,
На свиданье, и та мне дала,
Сколько связано было с тобой,
И какие творил я дела!!!

Помню, как от ментов удирал,
И старушка не подвела,
Она ела  машинное масло,
И скрипела, но всё же гнала...

А теперь стоит во дворе,
Дачу дед уже продал давно,
Денег нет тебя починить,
Но не кому не отдам - всё равно!