Подари мне крылья

Александра Забродина
Подари мне крылья, милый ангел!
Ну хотя бы в ночь на Рождество.
Ощутить смогу я мощь полёта
И свободной стать другим на зло.

Подари мне крылья, милый ангел!
Я хочу быть ближе к небесам.
Покорю просторные чертоги,
Проследить мой путь ты сможешь сам.

Подари мне крылья, милый ангел!
Заслони, прошу, меня от бед.
Рядом мне с тобой совсем не страшно.
Лучшей для меня защиты нет.