В ночь Рождества

Людмила Шолохова
В ночь Рождества - святые пожелания,      
А я одна, и всё моё желание,               
Дождаться полночи святой, глубокой,      
Тогда не буду точно, одинокой !             
Ко мне появятся мои инет - друзья,         
Скажу без смеха, с ними, всё же не одна !   
Всем поздравления, шутки-прибаутки,      
Продлится так и вторые может сутки,      
Сияние неба мне видно из окна,               
Всем спасибо, что в интернете не одна !
-экспромт--от 6 января