Убежать от Судьбы не пытаясь...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                «Из всех цветов предпочитаю розы…»
                http://www.stihi.ru/2017/01/07/3548



Убежать от Судьбы не пытаясь,
Мы остались вдвоём в тишине…
Я смотрю на тебя, улыбаясь,
Ты в ответ улыбаешься мне.

Ты принёс мне прекрасные розы,
Они манят своей красотой.
Вмиг исполнились нежные грёзы,
Ведь сегодня ты рядом со мной.

Всё другое настолько не важно,
Что исчезло куда-то вдали.
Мы с тобой, повстречавшись однажды,
Своё счастье друг в друге нашли.