Стихи забытого поэта

Нинэль Зайцева
На пыльной полке в дальнем углу,
Лежит книга с  забытыми стихами,
И уже никто не даст ей хвалу,
Никто не похвалит добрыми словами.

Стихи забытого поэта,
Забылись всем уж давно,
И солнцем книга не согрета,
И в углу же том темно.

Забываем мы поэтов наших,
И слова, что они хотели донести,
И пылятся книги всех времен важных,
Забытый поэт,ты нас прости!