Уеду от тебя, уеду

Янина Дубовицкая
Уеду от тебя уеду
Забуду все страдания
И муки
Вздохну я с легкостью
И без сомнений
Тебя забуду

Уеду от тебя , уеду
Не вспомню
И ты мне больше
Не приснишься
А ты гуляй по ягоду-малину
И пей медовую водичку