Отчаявшимся

Елена Ларюшина
Похлопал по плечу крылом могучим,
-Мол,не грусти,наладятся дела!
Считал себя ты самым невезучим,
Но,вот удача и к тебе пришла.

Любовь и вера чудо сотворили,
Ты на земле совсем не одинок,
Тебе врачи надежду подарили,
И кто-то свыше в этом им помог.

Хранитель и целитель душ ослабших,
Благодарим тебя за твой покров,
За то,что поднимаешь ты упавших,
И безнадежным даруешь свой кров.