Мечта хороша

Василий Омельченко
Я хочу быть с Тобой, Иегова Святой,
Прославлять милосердную духа любовь.
Я хочу рассказать о Тебе людям всем,
Чтоб спасти от жестоких и лживых систем.
Вот, страдает душа, но мечта хороша.
Убегаю от зла, к дому правды спеша.
Помоги мне, Великий и Истинный Бог,
Как Ты многим от зла уберечься помог.
Не суди меня строго, любовь подари,
Ради Сына Святого,- тяжелы эти дни.