Имена

Талиессин Ил-Лиорве
Древнего города
Брюхо распорото,
Сыро хлюпает хлябь.
В косы заколото
Белое золото,
В горле — юфтевый кляп.

Недруг поплатится
В ветреном платьице;
Будет искоренена
Вера-скиталица
Тех, кто пытается
САМ нарекать имена.