Была зима...

Иван Ярославов
Была зима,но воздух цвёл весною.
Прервав года и дней круговращенье,
Наполненных ненужной суетою,
Нас ветер звал в иные измеренья,
И верилось: смогу я стать  звездою,
Как прежде,свежесть красок обрести,
Подняться ввысь дождём и снизойти росою,
В смятеньи чувств мелодию найти.