Мороз - художник

Мурзин Геннадий
Мороз-художник окна расписал,
Узорами растительного мира,
А я с утра поел, попил, поссал,
Не выходя из тёплого сортира.

Рассматривая стужи завитки,
В автобусе трясясь, обледенелом,
Пионы, астры, розы, васильки,
Я разглядел на полотне, на белом.