***

Татьяна Кошлова
               Прощай

Прощай все прошлое моё,
Всё что прошло, что сердцу мило
Прощай, привычное тепло,
Моя душа уже остыла.

Прощай, не будет никогда,
Того, что названо любовью
И только времени река
Смешает это чувство с болью.

Прощай, прощай, привычный мир
И как тельняшка, черно - белый,
Тебя и в холод и в дожди,
Теплом души своей согрела.

Прощай, мы встретимся с тобой
Во снах моих, полных печали
Другая жизнь передо мной
Её часы уже настали.

Не будет в ней того тепла
И той любви уже не будет,
Но жизнь та, новая моя,
Теплом надежд согрета будет.