В снегами украшенной сказке...

Виталий Апевалов
В снегами украшенной сказке,
Где прячутся вещие сны,
Летят расписные салазки
С крутой-прекрутой вышины.

И держатся руки за ветер,
Скрипит под полозьями снег,
И детского смеха на свете
Счастливей и радостней нет.