Как близко мы вдруг подошли к свободе

Александр Даниленко 4
Как близко мы вдруг подошли к свободе,
Сегодня можно им даже воровать…
Поскольку суд сегодня превосходен,
Но вора без суда нельзя даже назвать.

И сам гарант нас всех предупреждает,
Пока не пойман, мол, чиновник, он не вор,
А вор в суде присяжных убеждает,
Дескать, пустой затеян разговор.