К превеликому! Сожалению!

Сергей Чурсин
Обидно, горько, одиноко,
Невосполнимо, боги сколько?!
И только мой палас лишь знает,
как много миль прямых прошел.
Увы! покой я не нашел.
Ты не пришла, что-ж, так бывает.

Вспышки, образы, мечты,
и у парадной там цветы!
Давно уже завяли дважды.
Истратив чудо красоты,
На них посмотришь с грустью ты!
И вспомнишь нас с тобой... однажды.

Вино в бокале, лучь сошел,
Покой все так не снизошел,
На уходящий в вечер день!
Я в такт часам опять топчу,
Сжав сердце, больно но молчу
Я превратился просто в тень...

Света нет, зажгу свечу.
Постскриптум вам сказать хочу:
К превеликому! Сожалению!
Я сильно слишком,
вас люблю...