Пора уезжать...

Таисия Беликова
Мне, наверно, пора уезжать...
Сжечь мосты, что были построены
Я не буду тебя утомлять,
Знаю, просто так жизнь устроена.

Ты с другой и счастлив теперь,
Мне не больно уже почти.
Я запру в прошлое дверь,
Ты не сможешь вернуться, учти.

Мне, наверно, пора уезжать...
Попытаться забыть о прошлом,
Только в дверь не вздумай стучать
Вновь открыть её невозможно.