На встречу с королевой

Салон Имени Александра Иванова
Дорогу мне!Я еду к Лизе!
Я еду королеву навещать!
Мечтает Лиза о сюрпризе-
Как можно королеву обижать?
Я слышал,что болеет королева.
А я смогу -конечно Лизу полечить!
Поем я травки свежего посева
И в пляс пойду,чтоб королеву рассмешить!
Плясать я буду до упада!
Да!Будет Лизоньке потеха!
А мне конечно же награда,
Что вылечил я Лизу смехом!
Здоровый смех-хорошее лекарство!
Оно полезно?Да!От всех болезней!
Специалист я- по полинезийскому знахарству!
Вы не найти как я коня полезней!
Хочу попасть в Палату лордов.
Ведь в Риме заседал же конь в Сенате!
Да!Я мечтаю стать милордом!
Быть не желаю в полицейском штате!