всегда живо

Михаил Хлопков 1
Прошлое, оно всегда внутри. Оно и так живет, всё время с нами, и те, кто в нем, неважно , что их нет уже в кругу и интересах нашей жизни, ведь прошлое всегда при нас, оно всегда внутри и живо,и время не важно там, и никак не пропадая, при рассвете следующего дня..