Вновь поиски любви вновь осознанье..

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about Love – 2017

Вновь поиски любви…вновь осознанье..
Путь долог в гору…кажется – нашёл…
Но, нет…  всё сказки, мифы и преданья…
Мираж, фантазия, обман…всё сон…
Но пониманье ясное… и нет сомнений:
Жизнь без любви бессмысленна…мираж…
Одна великая любовь без сновидений –
Всё оправдает…всё отчаянье и блажь
Исканий, перебора судеб, вариантов,
Слёз беспричинных, ожиданий, грёз
И приступов безверия всем «фолиантам» -
Старинным «формулам любви»…и слёз
Ревности и сожалений пролито немало…
Мы так подвержены отчаянью…как жаль:
Жизнь пролетит в безлюбии…как мало
Сердечку надо: лишь любовь-бальзам,
Чтоб жить, дышать, летать над бездной,
Чтоб распустились крылышки души…
Преодолеть все катастрофы, катаклизмы
Трагедий жизни можно лишь в Любви…

07 01 17, Мск