Святки

Еленка Шевченко
За окном снежок пушистый,
И в тумане огоньки,
В этот праздник светлый, чистый
Колядуем до зари.

Всюду ряженые маски -
Святки. Радостный народ,
Пусть же будет все как в сказке -
В этот час и целый год...