Еще хочу

Эдуард Аминов
Хочу в искусстве жить красиво
И утром радоваться дню.
Есть, с аппетитом всем на диво
В кругу прятных мне людей,
Здоровье сделать стилем жизни,
Общаться, с кем приятно, для души
Красиво быть одет, куда б не шли,
Не гнаться за количеством в пути,
А думать лишь о качестве в бытьи,
Семье почаще время посвящать,
Везде с детьми стараться побывать
И каждый раз встречать с любовью вас –
Жить так,
      чтоб был всегда «здесь и сейчас».