Одиночество

Нат Марэ
Да что ты знаешь
о моем одиночестве?
Оно ведь мучает меня
только отчасти.
Оно всегда в праздники
и в суматохе дня
И никогда ночью,
где без тебя я одна.
Ты мог стать всем,
но стал лишь одним из.
Мне так хотелось ввысь,
а вышло только вниз.
Тяжелых штор плен
не пропустит свет,
Мне так хотелось жить,
а почему нет?
В мой пустоцветный сад
не придет вода,
Уйди и ты сейчас,
а лучше навсегда.
Твой wind of change
лишь бора и чад,
Из рук твоих яд
и будет яд.