1. сочинение

Юрий Баев
Тетрадка школьная лежала
На парте позабыл отдать
Сегодня сочинение писали
Когда ты вырастешь,кем хочешь стать
Спустя года опять мы в классе
Как изменились мы друзья
Нас жизнь,по карте раскидала
У многих есть уже семья
Кто был отличник,неудачник
Кто тройку крепкую имел
Сегодня человек в порядке
А кто-то просто так пустяк
Красавиц наших разлюбили
Которые со счастьем родились
Они простые,но какие
В глазах любовь у них горит
Вот так друзья,так происходит
В тетрадке пишем мы одно
Но а по жизни получаем
Что с верху нам предрешено