Я пришел в этот мир рассказать о тебе

Жан Гилен
                Моей любимой женщине,
                сквозь расстояния и боль...

    Я пришел в этот мир рассказать о тебе,
    О душе твоей светлой и чистой
    И к высотам твоим, от земли до небес
    Через боль, через муки стремиться

    И судьбою твоей был испытан мой дух
    закален, окрылен и возвышен
    И Любовью очерчен божественный круг
    За него никогда я  не вышел

    И устами моими, сердечной струной
    Пропою за  пределы   земные
    О единственной женщине, нежной такой
    Словно песня звучит ее Имя

    Я пришел в этот мир рассказать о Любви
    И постичь ее тайные смыслы
    Как хочу я тебе -  Тебя подарить
    Это  будет венец моей жизни
   
    Я пришел в этот мир  о тебе рассказать
    И рассказ мой недолгий, не быстрый
    Может  притчей однажды загадочной  стать
    Чьей-то  жизнью короткой как выстрел
   
    Я пришел в этот мир доброй вестью о том
    Что Любовь лишь спасение наше
    Лишь Любовью спасемся, только ею живем
    И душа с ней светлее и краше.