Меняю розы на любовь

Александра Арсентьева
Наверно, может быть иначе:
Меняю розы на любовь;
Плачу душой - выходит сдача,
А в ней не водится цветов.
Наверно, могут быть оттенки
Красивых, сумасшедших дней,
А я все жду одной оценки,
Где одно слово всех сильней.
Наверно, кое-кто не тронут,
Подарки получая, рад,
Мои глаза в прошедшем тонут
Незаменимый год подряд.
Наверно, кое-кто любим,
Луна им судьбы успокоит,
А я навеки сердцем с ним,
Хотя оно того не стоит.
07.01.2017г.
21.00ч.