Ольга и Антон

Татьяна Маланьчева
ОЛЬГА И АНТОН

1.Вы — две звезды в больших ладонях неба,
Вы — два жемчужных огонька в одном.
И звёзды ваш полёт спугнуть не смея,
Сияют дальше, всё тише звёздный сонм.


Вы посмотрите,как вдвоём
Танцуют Ольга и Антон.

Припев:

Кружитесь небе голубом,
Доверив чуду две судьбы,
Танцуйте, Ольга и Антон,
Два светлых лебедя любви! 2 раза


2. Все звёзды знают, есть любовь на свете,
И зажигается на небесах...
И пусть она всю жизнь сияет в сердце!
Как два на пальцах чувственных кольца!

Вы посмотрите,как вдвоём
Сияют Ольга и Антон.

Припев.

07.01.2017