Наша жизнь ларек

Молодость Отравленная
Тишина вокруг, лишь снег.
Во дворе ларек стоит,
Там сейчас обед.
Девочка так тихо издали подходит
Сигареты с выпивкой аккуратно просит
Ей дают, что она просила
Мальборо, парламент и бутылку пива.
Вдруг из-за стены сестра её выходит .
И сестра её сборник тихо просит.
Сборник не простой ,
Сборники поэтов .
Сборники о том,
как забыть все лето.
Сборники поэтов ,
Как забыть, что пить.
Сборники о том ,
как забыть любить .
Вот стою и думаю
Что по жизни лучше
Детское вино или пьяный Пушкин.