свой век

Видгор
свой век
живём сонными
едим
пьём
тонными
а души голодные

молоко
без коров
футбол
без забитых
голов

зато
как обормот
на обормоте
патриот
на патриоте
погоняет
патриотизмом
а мысли
как при
коммунизме