Давно нет слез

Юлия Алафиэль
Давно нет слез в такие дни,
Но и веселье не про нас.
Без устали идут часы твои...
Когда заветный будет час?

Не отвечай на тот вопрос,
Не слушай - может быть,
До тех событий не дорос
Пусть даже знал, как жить.

Ты на вопрос не отвечай,
Пока часы еще идут,
Но слушай и не забывай -
Песчинки времени текут

Неумолимо - как иначе?
А просто - лишь живи
И радуйся своей удаче
И не считай такие дни...