АНС 6-й вып. , 6. 12. 2015. Аннотация

Альманах Нетерпеливые Строки
Проект поэтического клуба «ДИАЛОГ»
при Центральной городской библиотеке Саратова


Н 57 Нетерпеливые строки: Стихотворения. – Саратов:
ООО «Издательский центр «Новый Проект», 2015. – 148 с.
ISBN 978 5-903357-68-0


   Литературно-художественный альманах «Нетерпеливые строки», шестой выпуск которого Вы, уважаемый Читатель, держите сейчас в руках, выходит из печати в юбилейный для страны год 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией, но теперь, как альманах года Литературы в России.
   В настоящий сборник включены стихи поэтов нескольких поколений и, расширяя географические рамки творческой аудитории до масштабов Саратовской области и даже за её пределы, мы сохраняем дух свободного творчества, без которого невозможно соавторство, в том числе осуществляемое и здесь – в рамках нашего проекта.
   Мы ширимся и творчески развиваемся в современном мире и значит,
                мы – продолжаемся!

                Автор идеи, исполнительный директор и главный редактор
                Альманаха "Нетерпеливые строки",
                поэт Игорь Пресняков