Заповедь всевышнего

Сергей Трембицкий
Есть норма немудрёная,
Одна из норм Всевышнего  -
Не дарить дарёное,
В употребленье бывшее.

Многие по скупости,
Реже кто от щедрости
Дарят свои ненужности
И вовсе не от бедности.

А просто забывают
Заповедь Всевышнего,
Когда даря сбывают
Всё, что не нужно, ближнему.