Ты открыл мне сердце

Кристина Чеботова
1. Снова рассекая рассветы,
   Летела навстречу судьбе.
   Позабыв про свои секреты,
   Говорила,что хочу к тебе.
   Я помню как в лунном свете,
   Сгорали от страсти мы.
   И были словно одни на планете.
   Летний дождь нам пел о любви.


   Припев:

Ты открыл мне сердце,
Показал весь мир.
Но не быть нам вместе!
Ты мне говорил.
Я выбрала миг,
Чтобы побыть вдвоем.
А ты выбрал вечность,
Где нас уже нет давно.


2. И быстро кончилось лето.
   Наступила осень в душе.
   Стало все темным, без единого цвета,
   Как мысли твои обо мне.
   Снова рассекая рассветы,
   Перестала лететь к судьбе.
   И мне все равно,что с тобою и где ты.
   Позабуду о подлой любви.


         Припев:

Ты открыл мне сердце,
Показал весь мир.
Но не быть нам вместе!
Ты мне говорил.
Я выбрала миг,
Чтобы побыть вдвоем.
А ты выбрал вечность,
Где нас уже нет давно.