Заговори меня любовью

Валентина Ивановна Севостьянова
Заговори меня любовью
От всех напастей и от бед
Чтоб я не чувствовала с болью
Своих немолодых уж лет.

Чтоб сердце птицею летало,
Улыбка-девичьей была,
И чтоб душа бы не металась,
А белой яблоней цвела.