Рождество Христово 2017

Христолюбов Иота
С возшедшей Вифлеемскою звездой
Оправились волхвы к пути  спасенья.
Блеснули Светом из яслей вселенной,
Открыв рождение Христа, Женой.

Звездою Солнцем души нам согрей,
Живущей миру страсти вожделенной.
К Тебе придти, иль прилететь поспешно,
Христос, в тот миг родись в душе моей.

Пусть Ангелы поют на небесах,
А пастыри рассказом изумляют.
Христос рождён, да падщие рыдают,
Заветом Новым просвещать сердца!

                20.12.2016г.