Меня унесет ветер

Вольный Феникс
Подойду не спеша в полумраке к большому окну,
Посмотрю чрез него и увижу скопления снега,
Жаль, что смог ты решиться оставить меня одну,
Я устала от грустного ветра осеннего бегать.

А ведь помню все мелочи нашей с тобой весны,
Помешала нам осень, что превратилась в злодейку,
И с тобою побыть помогают мне только сны,
И я чувствую - сядет уж скоро моя батарейка.

Я прошу, подожди, потерпи и дождись лета,
Обещаю, наступит оно и я сразу исчезну,
Обещаю, меня унесет за собою ветер,
Унесет за собой в бесконечную светлую бездну.