Создатель Мира!

Михаил Светличный
Мне  шептало Веры Озеро:
«Ты Создатель Мира Своего!
Всех Светил и всех Небесных Сил!
Всех, - кого Ценил, кого Любил!»

Пусть проходят дни, летят года…
Этот Миг запомню навсегда!
Мне  шептало Веры Озеро:
«Ты Создатель Мира Своего…»