На зиму, на зиму...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Михаил Воскресенский

На зиму, на зиму,
На лето, на лето.
Будешь ей любимым,
Будет это где-то.

На зиму, на зиму,
На весну, на вёсну.
Вы так совместимы,
Как на небе звёзды.

На зиму, на зиму,
На весну и осень.
Вы неповторимы
В свои двадцать восемь.

На зиму, на зиму,
На лето, на лето.
Будете едины
И едва заметны.

На зиму, на зиму,
На дожди, да ветры.
Словно пилигримы,
Бросив две монеты.

На зиму, на зиму,
На лето, на лето.
Будешь ей любимым,
Будет это где-то.

07 января 2017 г.
*   *  *