Пилигрим

Вадим Александрович Григорьев
Найди состояние,
             в котором тебе комфортно,
В котором нет места
             боли и мыслям дурным.
Начни с созиданья,
             с поездки на море и спорта,
Или концерта.
             Топай вперёд, Пилигрим.