Зачем мы встретились с тобой

Николь 6
Зачем мы встретились с тобой,
Угодно было Богу
И обвенчались лишь судьбой,
Не ощутив тревогу,
Что в сердце каждого любовь
Оставит чувственную боль.

Хотя уже который год
Любовь не знает меры,
Но нахлебалась и невзгод
От призраков химеры,
Итогом чувственность сильней,
Хотя и давит всё больней.

Но светлым облаком любовь
Приносит восхищенье
И будоражит в жилах кровь,
Даруя наслажденье,
И буду вечно его пить,
Чтобы любить,любить,любить.
          ***