С новым 2017 годом

Викникком
  И снова в новый год
 Камчатка начинает эстафету
 Сам"ДЕД-МОРОЗ"ОРГАНИЗУЕТ СТАРТ
 Дорога предстоит ему далёкая
 До западных границ
 До скандинавских врат
 
  Одиннадцать не зримых поясов
 Преодолеть ему необходимо
 И в каждом,ждёт его народ
 Все точно знают,он придёт неотвратимо
 И что-то новое в их жизнь преподнесёт
 Придёт ко всем,не выбирая по одёжке
 Не разделяя по"уму" честной народ
 И с каждым пообщается немножко
 Узнает кто,чего от года ждёт
 И ждёт ли вообще,хотя б немножко
 
  Все ждут каких-то в жизни перемен
 Пусть даже не особо ощутимых
 Жива надежда в душах у людей
 Что жизнь наладится
 В годах грядущих,зримых
 Задор ребяческий,уметь не унывать
 Присущ народам нашим,в этом мы едины
 Мы,жители огромнейшей страны
 Мы граждане своей страны "РОССИИ"

  Семнадцатый для нас,конечно знаковый
 Но нам довольно всяких потрясений
 Которые свалились на страну 
 На плечи наших старших поколений
 И пусть,что мы уже не та страна
 Границы изменились
 Тем не менее
 Мы не изменимся,ни как и никогда
 Ни кто не в силах
 Повлиять на наше мнение

  Мы с уважением относимся к соседям
 Желаем счастья им
 И в новый год
 Пусть и у них всегда мечты сбываются
 Возможно, может быть, им повезёт
 Все козни, тщетны,как бы не старались
 Пусть и у них,он будет мирный год

  А мы. ждём исполнения желаний
 И воплощение жизненных идей
 Пока мы верим.что мечты сбываются
 Не замыкаем на засов дверей
 И в ожидании,чего-то светлого
 Ждём чуда,вот оно произойдёт
 То чудо,о котором мы мечтали
 К нам с "ДЕД-МОРОЗОМ"в гости заглянёт
 
  Мы приготовили стихов и песен много
 Чтоб"ДЕД-МОРОЗУ"прочитать на новый год
 И каждый дом, от Камчатки и до Питера
 В свой час, пред ДЕДОМ двери распахнёт
 И для него везде споют и спляшут
 Бокал шампанского с пачтеньем поднесут
 Теплом душевным обогрев с дороги
 И новогодний тост произнесут
 
  Чтоб "ДЕД-МОРОЗ"
 Доволен был такою встречей
 И каждый год,к нам приходил из далека
 И приносил нам исполнение желаний
  "Не оскудеет дающего рука"