Прекрасная жена

Виталий Батюк
Мы встретились с тобой,
Шумел любви прибой,
Скрепили счастье с музой
В семейные мы узы.
Прекрасная жена,
Ребята, у меня,
В ее глазах я вижу
Рассвет прекрасной жизни.
Судьбу благодарю
За светлую зарю,
Что в жизни появилась –
Спасибо, Бог, за милость!