Кушать подано

Дионис Медведев
Кушать подано.
Садитесь срать пожалуйста.
Нёбо с овчинку.
Пирожки с кончинкой.
Пельмени мясистые.
Девки гимназистые
Потоскуют по любви.
Кого поймал, того живи.
Фантики девочек.
Кантики мальчиков.
Булочки-ёлочки.
Бычки-телочки.
Бабочки порхатые.
Тряпочки крылатые.
Говорить анальности,
Кушать брутальности.
Убивать любезностью.
Возражать скабрезностью.
Высасывать из пяльца.
Крестиком вышивать
                уродцев.
Гладью выживать
                гадов.
Тушью рисовать - душно.
Время убивать - страшно.

Жить вроде бы  и не нужно.
Но как-то умирать взаправду - лажа.