Благодарим

Виталий Батюк
Танцуют искорки в глазах,
Улыбки не дают покоя,
Пусть ангелы на небесах
В честь любящих свой пир устроят.
Благодарим за все Творца,
Вселенную за мир прекрасный –
Сейчас заблудшие сердца
С решеньем радужным согласны.