Дзынь Зауми

Александр Бубнов
зауми день,
зауми год,
миг,
век,
жизнь

зауми глас,
зауми глосс
ритм
дер-
жи!..

серость рассеивается, когда
сер-
дец
герц

жизнью гарцуется, до следа
мир
со-
зерц...

зауми зауми' часок –
день,
дзень,
дзен!.. –

оптика перекрестья эпох –
всех
вех
смен.

штампы-штаммы куда завели? –
лишь
там
пли!..

мир, где линзы листают нули,
про-
свет[-]
ли(?)!..